Hierhin gehen die Benachrichtigungen zu neuen Antworten (pro Umfrage einschaltbar) und eine Kopie jedes verschickten Termins.
Archivierte Umfragen sind für Teilnehmende nur noch lesbar. 0 schaltet das automatische Archivieren aus.
Öffne die Umfrage über den Link, den du erhalten hast.
Sobald der Termin feststeht, bekommst du ihn per E-Mail als Kalendereintrag. Die Adresse sieht nur die Person, die die Umfrage leitet.
Wenn du einen Termin entfernst, verschwinden auch die Antworten dazu. Mit «Festlegen» markierst du den gewählten Termin für alle.